Наверх
10 октября 2017, 10:00, Газета.Ru

Андрей Малахов станет ведущим нового игрового шоу на «России 1»

Шоу «Стена», выходящее в более чем десяти странах по всему миру, приходит на российское телевидение

Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов станет ведущим игрового шоу «Стена» на канале «Россия 1».

«Стена» — международный формат, выходящий более чем в десятке стран мира. Участники программы отвечают на вопросы из различных областей знаний, их сложность увеличивается по ходу игры. Сумма выигрыша за каждый правильный ответ определяется случайным образом — падением шаров с верхней кромки стены в соответствующие ячейки у ее основания — и составляет от 100 до 5 млн рублей. 

Еще одна особенность шоу — принцип отбора участников. В «Стену» играют парами — это могут быть близкие родственники, супруги и друзья. Главное условие: участие в шоу принимают обыкновенные люди, которые совершают необыкновенные поступки: спасают жизни, проявляют храбрость в сложных и экстремальных ситуациях, заботятся об окружающей среде. Так, в одной из первых программ за приз будет бороться Алексей Алешин, который прыгнул на рельсы московского метро для спасения оказавшейся на путях девушки, и его супруга Светлана.

Съемки программ для всех стран Европы проходят в Варшаве — участники приезжают на игру в Польшу вместе с ее ведущим Андреем Малаховым. Первый эфир «Стены» намечен на воскресенье, 22 октября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11685 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать