Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 октября 2017, Lenta.Ruновость

В Лос-Анджелесе установили памятник актеру Антону Ельчину

Почтить память Ельчина приехали Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана и другие коллеги погибшего актера

В Лос-Анджелесе американскому актеру российского происхождения Антону Ельчину установили памятник. Об этом сообщает TMZ. Как отмечается, бронзовая статуя выполнена в полный рост и установлена на могиле погибшего актера на кладбище Hollywood Forever.

Во время загрузки произошла ошибка.

В открытии монумента приняли участие коллеги Ельчина по съемкам в кино, в их числе Дженнифер Лоуренс, с которой актер снялся в мелодраме «Как сумасшедший», Зои Салдана, Саймон Пегг и Джей Джей Абрамс («Стартрек»), Деми Мур и многие другие голливудские знаменитости.

Во время загрузки произошла ошибка.
Дженнифер Лоуренс
Во время загрузки произошла ошибка.
Зои Салдана
Во время загрузки произошла ошибка.
Дженнифер Лоуренс

По информации портала, родственники Ельчина хотели поставить погибшему артисту памятник сразу после траурной церемонии, прошедшей в 2016-м, однако для этого его пришлось перезахоронить — на кладбище Маунт-Синай, где изначально предали земле тело актера, установка скульптур запрещена.

Напомним, 27-летнего Ельчина нашли мертвым возле собственного дома в Калифорнии в июне 2016 года. Причиной смерти стал несчастный случай. Припарковавшись у дома, актер вышел из автомобиля, оставив его со включенным двигателем. Машина покатилась со склона и придавила его к железным воротам.

Больше всего актер известен по роли Павла Чехова в возрожденной киносерии «Стартрек» и образу молодого Кайла Риза в картине «Терминатор: Да придет спаситель».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать