Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 октября 2017, 12:10, Кино Mail.ru

Татьяна Арнтгольц стала телеведущей на съемках нового сериала

Вместе с Татьяной Лютаевой и Борисом Щербаковым актриса исполнила одну из главных ролей в многосерийной детективной мелодраме на канале «Россия 1»

Телеканал «Россия 1» подготовил для своих зрителей новую премьеру: на экраны выходит многосерийная детективная мелодрама «Наживка для ангела». Главные роли в новом сериале исполнили Татьяна Арнтгольц, Татьяна Лютаева, Любовь Константинова, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов и Марк Богатырев.

По сюжету одаренный мальчик из детского дома Семен Вырубов (Жеребцов) надеялся, что его усыновят супруги Пантелеевы (Лютаева и Щербаков). Однако они передумали и забрали в семью Дашу (Арнтгольц). Обиженный ребенок вынашивает план мести, который спустя многие годы претворит в жизнь. 

Как признается Татьяна Лютаева, ее роль оказалась сложной и многогранной. Сыграть ее блестяще актрисе помогла особая атмосфера на съемочной площадке:

На площадке у нас возникла химия, и мы все стали большой семьей. Очень редкий случай.

Работа в проекте потребовала от актеров освоения дополнительных навыков и профессий. Например, Татьяна Арнтгольц примерила на себя образ телеведущей:

Моя героиня Даша — известная телеведущая, и попробовать себя в этой роли было интересно и немного забавно. Изначально Даша была слишком положительной, но, мне кажется, нам удалось «очеловечить» ее.

А Марку Богатыреву пришлось найти у себя и проявить способности к музыке:

По сценарию мой герой прекрасно играет на саксофоне. Мне пришлось учиться, и это было непросто. В итоге я втянулся, и теперь я планирую продолжить обучение.

Премьера сериала «Наживка для ангела» состоится 2 октября на телеканале «Россия 1».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать