Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 сентября 2017, Lenta.Ruновость

Том Круз отверг обвинения в использовании протезов на съемках

В сети обсуждают кадр из фильма «Операция "Валькирия"», на котором ягодицы актера выглядят неестественно объемными
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Том Круз прокомментировал слухи о том, что он якобы надевал накладные ягодицы во время съемок фильма «Операция "Валькирия"». Его слова передает портал Screen Rant.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я не использовал никаких накладок. Ради чего? Не представляю», — ответил актер на слова журналиста о том, что кадр из картины, где были крупным планом показаны его необычайно объемные ягодицы, породил массу теорий. 

Обсуждать кадр с Томом Крузом из ленты, которая вышла на экраны почти десять лет назад, начали в конце августа: пользователи соцсетей тогда предположили, что актер использовал протезы или накладки, некоторые шутили, что дублером Круза выступила Ким Кардашьян.

Артист, впрочем, подчеркнул, что в сценах, где ему необходимо оголить ягодицы, он не использует ни дублеров, ни компьютерную графику:

Это всегда я сам. Я показываю себя в фильмах. Чтобы вы знали.

«Операция "Валькирия"» — военно-историческая драма американского режиссера Брайана Сингера 2008 года. Сюжет картины повествует о покушении офицеров вермахта на Адольфа Гитлера в 1944 году.

Том Круз также снялся в таких фильмах, как «Человек дождя», «Интервью с вампиром», «С широко закрытыми глазами» и «Рискованный бизнес».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать