Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 сентября 2017, Кино Mail.ruновость

Найдены актеры на роли современных Ромео и Джульетты

Американский режиссер Колин Шиффли снимет свой вариант трагедии Шекспира
Кая Скоделарио и Джош Хатчерсон | Источник: Rex / Fotodom.ru

В Америке экранизируют знаменитую трагедию Шекспира «Ромео и Джульетта», сообщает The Hollywood Reporter. Роль Ромео исполнит Джош Хатчерсон, известный по фильмам «Мост в Терабитию» и «Голодные игры», а Джульеттой станет Кая Скоделарио, звезда сериала «Молокососы» и картины «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». 

Экранизация получила название  («Умри в перестрелке»), а режиссером выступит Колин Шиффли. Над сценарием работают Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари, которые принимали участие в создании боевика «Человек-муравей и Оса». В картине также снимутся Оливия Манн и Хелен Хант.

Сообщается, что в романтической трагедии будут элементы корпоративного шпионажа. Продюсерами фильма станут Марк Гордон и Том Баттерфилд. Съемки начнутся в октябре в Бостоне. Официальная дата релиза картины не сообщается.

Напомним, существует несколько экранизаций пьесы Шекспира. Одной из самых популярных киноверсий знаменитой трагедии является фильм 1996 года «Ромео+Джульетта», главные роли в котором исполнили Леонардо ДиКаприо и Клэр Дэйнс, а режиссером выступил Баз Лурман.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать