Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 августа 2017, Газета.Ru

Милла Йовович сыграет Кровавую королеву

По информации СМИ, переговоры создателей перезапуска «Хеллбоя» со звездой находятся на заключительной стадии
Источник: Rex / Fotodom.ru

Звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» Милла Йовович сыграет Кровавую королеву в перезапуске «Хеллбоя», сообщает Deadline.

По имеющимся данным, переговоры с актрисой находятся на завершающей стадии.

Главную роль в фильме «Хеллбой: Возрождение Кровавой королевы» исполнит Дэвид Харбор. Его отца сыграет Иэн МакШейн, известный по сериалам «Американские боги» и «Игра престолов», а также фильму «Пираты Карибского моря: На странных берегах», где он исполнил роль капитана по прозвищу Черная Борода. Режиссером перезапуска франшизы станет Нил Маршалл, ранее работавший над такими проектами, как «Ганнибал», «Мир дикого запада» и «Игра престолов».

По сюжету «Возрождения Кровавой королевы» Хеллбой должен противостоять средневековой ведьме Нимуэ, которую магия свела с ума. Безумие стало настолько сильным, что другие ведьмы убили ее, но спустя века она возродилась и хочет мстить человечеству.

Напомним, ранее экранизацией комиксов про Хеллбоя занимался Гильермо дель Торо — главную роль в них исполнял Рон Перлман. Однако в феврале 2017 года режиссер и актер выступили с совместным заявлением о том, что третьего фильма с их участием не будет. 

Последнее появление Миллы Йовович на большом экране состоялось в фильме «Обитель зла: Последняя глава» — заключительной части популярной франшизы. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать