Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 июля 2017, Газета.Ruновость

Бен Аффлек отказался от съемок в фильме ради здоровья

От участия в работе над фильмом «Тройная граница» ранее уже отказались Ченнинг Татум и Том Харди
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер и режиссер Бен Аффлек отказался от съемок в триллере «Тройная граница» (Triple Frontier) ради семьи и здоровья, сообщает ET Online. Ленту снимают для сервиса Netflix. Создатели картины намерены найти замену и продолжить работу над проектом.

Подробности об уходе Аффлека не раскрываются, но известно, что он решил отказаться от участия в «Тройной границе», чтобы сфокусироваться на своем здоровье и семье.

Картина испытывает трудности с самых начальных этапов работы. Изначально режиссером была заявлена Кэтрин Бигелоу, награжденная «Оскаром» за фильм «Повелитель бури». Однако позже она покинула проект и ее место занял Джей Си Чендор («Самый жестокий год»). Кроме того, на главные роли были приглашены Ченнинг Татум и Том Харди, однако они отказались, сославшись на загруженный график.

В марте Аффлек заявил, что прошел лечение в реабилитационной клинике и принимает необходимые меры для «позитивного восстановления». Как сообщает издание Variety, в ближайшие дни актер отправится в Сан-Диего, где вместе с коллегами представит фильм «Лига справедливости» на фестивале ComicCon.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать