Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июля 2017, 11:00, Mail Кино

Егор Бероев снимается в роли немецкого шпиона: первые кадры

Актер приступил к съемкам в новом сериале канала НТВ «Смотритель маяка»

В Ростове-на-Дону стартовали съемки нового шпионского детектива телеканала НТВ «Смотритель маяка». Сериал, главные роли в котором исполняют Максим Дрозд и Егор Бероев, расскажет о подготовке крупной диверсии в Крыму накануне Первой мировой войны.

По сюжету русской контрразведке становится известно о предстоящей диверсии, для осуществления которой на территорию России тайно проникает немецкий шпион, которого играет Бероев. Мужчина должен заминировать Севастопольскую бухту, уничтожив таким образом главные силы русского флота. Для выполнения этого задания он вербует русских офицеров и уголовников. Одним из них оказывается Арсений Седов (Дрозд), который впоследствии становится другом шпиона. Однако враг не подозревает, что Седов на самом деле является разведчиком Генерального штаба. Первой отснятой сценой «Смотрителя маяка» стал побег главных героев из тюрьмы.

Во время загрузки произошла ошибка.
Съемки сериала «Смотритель маяка»

Несмотря на то что действие сериала разворачивается в Севастополе, съемки было решено проводить не в Крыму, а в Ростове.

Дело в том, что тот Крым и сегодняшний Крым — это два разных Крыма. Мы все равно бы и там были вынуждены строить. Только с точки зрения технологий и строительства здесь это оказалось сделать удобнее и экономичнее. Именно поэтому мы здесь. Ну а Черное море нам благополучно заменит Азов.
Сергей Багиров
продюсер

Дата выхода нового сериала на экраны пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать