Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 июля 2017, 10:30, 7 Дней

Кожевникова рассказала, почему ей не хотели дать главную роль

Звезда сериала «Универ» призналась, что продюсеры ей не доверяли
Мария Кожевникова в сериале «Красные горы»

10 июля на «Первом канале» стартовал сериал «Красные горы». Мария Кожевникова, которая сыграла в нем главную женскую роль, рассказала, что ее долго не хотели на нее утверждать. Звезда сериала «Универ» призналась:

Мало кто верил, что я способна на другой жанр.

Дело в том, что в то время, когда снимали «Красные горы», «Универ» переживал расцвет, и Мария, разумеется, каждым автоматически воспринималась как его легкомысленная героиня Аллочка. 

Но режиссер Игорь Зайцев поверил в меня. И продолжал настаивать, что, кстати, сейчас редкость. Справедливости ради надо отметить, что, когда продюсеры увидели первый материал, они признали, что были неправы... Так что этот проект стал моей маленькой победой. Не только потому, что меня утвердили. А потому что моя героиня далека от идеальности, но правдива. Не торопитесь записывать ее в легкомысленную женщину, досмотрите сериала до конца. И вы поймете, что каждый из нас ошибается, что мы все состоим из минусов и плюсов.

События в сериале разворачиваются на Дальнем Востоке в годы Гражданской войны. Двое ребят из разных семей, Илья (Алексей Бардуков), воспитанный офицером японского гарнизона, и сын белогвардейского полковника Аркадий (Евгений Цыганов), выдают себя за братьев. Но их сотрудничеству приходится нелегко, когда оба влюбляются в одну девушку — Женю (Кожевникова), дочь красного командира. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать