Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июля 2017, 14:00, ТАСС

Отмечающий 60-летие Юрий Стоянов пообещал зрителям новое шоу

Актер сообщил, что в ближайшее время выйдет его новая программа на телеканале «Россия»
Юрий Стоянов | Источник: Алексей Молчановский

Российский актер и телеведущий, народный артист РФ Юрий Стоянов, который 10 июля отмечает свое 60-летие, пообещал в ближайшее время порадовать зрителей новой программой, которая будет выходить на телеканале «Россия». Об этом он рассказал в интервью ТАСС. Отвечая на вопрос, появится ли снова передача, чем-то похожая на «Городок», он сказал: 

Да, безусловно, будет. Жизнь заставляет меня прийти к этому решению.

Стоянов подчеркнул, что такая же, как «Городок», программа невозможна без Ильи Олейникова. По словам Стоянова, сейчас много замечательных артистов, но нет того, кто мог бы стать постоянным напарником по передаче.

И я понял — снимаясь в кино, я в лучшем случае могу быть одним из них. Поэтому я решил — занимайся тем делом, где ты один, а не один из многих. Тем, что ты умеешь делать лучше других, а вместо одного незаменимого партнера появится очень много замечательных артистов-друзей.
Юрий Стоянов

Юбиляр не уточнил, когда зрители увидят новую передачу, но, по его словам, это произойдет скоро.

«Городок» — телевизионная юмористическая программа, выходившая на телеэкранах с 1993 по 2012 год. Ее бессменными авторами, а также исполнителями ролей всех персонажей, населяющих «Городок», были Юрий Стоянов и Илья Олейников, скончавшийся в 2012 году.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать