Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июня 2017, Кино Mail.ru

Юлия Волкова из t.A.T.u. стала героиней шоу «Секрет на миллион»

Экс-солистка суперпопулярного в начале 2000-х и провокационного коллектива откровенно рассказала о борьбе со страшной болезнью, потере голоса и разрыве отношений с коллегой по группе

24 июня героиней программы «Секрет на миллион» на НТВ стала участница скандальной группы t.A.T.u. Юлия Волкова. Певица предельно откровенно ответила на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. В частности, экс-солистка рассказала о годах славы t.A.T.u., отношениях с коллегой по сцене Еленой Катиной и продюсером Иваном Шаповаловым, страшном диагнозе, который чуть не поставил под угрозу не только её успешную вокальную карьеру, но и жизнь. Юлия поделилась подробностями борьбы с одним из самых страшных заболеваний и раскрыла тайну своего пропавшего голоса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, шоу «Секрет на миллион» стартовало на телеканале НТВ в сентябре 2016 года. По правилам программы ведущая задает звездным гостям каверзные вопросы, связанные с их реальной жизнью. За каждый откровенный ответ участник получает денежное вознаграждение. Герои программы могут воспользоваться правом вето и не отвечать на вопрос, но только один раз. Телеведущей предстоит выяснить, кто из артистов окажется настолько смел, чтобы дойти до конца и ответить на самый пикантный вопрос стоимостью 1 млн руб. Ранее участниками шоу становились Анна Седокова, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать