Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 июня 2017, Газета.Ruновость

Роман Волобуев намерен убрать свое имя из титров «Блокбастера»

Постановщика не устроил окончательный монтаж фильма

Российский режиссер Роман Волобуев заявил, что уберет свое имя из титров фильма «Блокбастер». Об этом он сказал со сцены на фестивале «Кинотавр» перед показом картины.

Причиной такого решения стало то, что итоговый монтаж фильма производил не сам режиссер. Волобуева получившийся вариант не устроил, в связи с чем он решил убрать свое имя. Пока неизвестно, будет ли заменено имя постановщика на псевдоним в титрах, как нередко делают в подобных случаях, или полностью исключено.

«Блокбастер» стал вторым после драмы «Холодный фронт» полнометражным фильмом Волобуева. Главную роль в нем, так же как и в дебютной работе режиссера, исполнила Светлана Устинова. Вместе с ней в фильме снялась Анна Чиповская

Во время загрузки произошла ошибка.

По сюжету главная героиня Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из города в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа. Следующие двое суток девушки проведут вместе.

«Блокбастер» включен в основную программу «Кинотавра», а в широкий прокат выйдет 13 июля. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать