Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 июня 2017, 7 Днейновость

Эмин Агаларов оказался за решеткой на съемках фильма

В Санкт-Петербурге продолжается работа над новой комедией режиссера «Любви в большом городе» с Владимиром Яглычем в главной роли

Съемки комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена» в Санкт-Петербурге продолжаются, и на днях стали известны новые подробности. Новыми деталями сюжета фильма поделился Владимир Яглыч, опубликовав в социальной сети фотографию, где он сидит в следственном изоляторе в компании Эмина Агаларова и Павла Деревянко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Последний, к слову, не оставил этот факт без внимания, подписав аналогичную фотографию в своем микроблоге. «Допрыгались пацанчики!» — смеется актер.

Для Эмина эта роль в кино стала дебютной. В полнометражном фильме певец снимается впервые и, по словам очевидцев, прекрасно справляется со своей работой, что не вызывает удивления у съемочной группы, ведь артист не раз снимался в своих музыкальных клипах.

По сюжету кинокартины главный герой Макс, роль которого исполняет Владимир Яглыч, теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на случайное предложение одноклассницы — подработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в череду забавных и нелепых ситуаций. Вместе с Яглычем переживать жизненные казусы на экране будут Павел Деревянко, Ксения Теплова, Наталья Бардо, Игорь Жижикин, Валентина Мазунина, Елена Валюшкина и Сергей Глушко (Тарзан)

Выход фильма на экраны планируется в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать