Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 июня 2017, Кино Mail.ru

Елена Подкаминская примерила свадебное платье на съемках

Актриса опубликовала в соцсети фото в подвенечном наряде, чтобы рассказать о продолжении фильма «О чем говорят мужчины»

В первый день лета Елена Подкаминская приятно удивила подписчиков своей страницы в Instagram, опубликовав фото в свадебном платье.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как становится ясно из подписи к посту, актриса вместе с партнером по фильму «О чем говорят мужчины» Леонидом Барацем приступила к съемкам продолжения полюбившейся зрителям комедии.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, Подкаминская сопроводила фото хештегом #НастяженаЛеши, намекнув, что в третьей части герои наконец-то переведут отношения на новый уровень. Леонид Барац не остался в стороне и, в свою очередь, тоже проанонсировал грядущий сиквел снимком с младенцем на руках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники фильма остались в восторге от новостей. Однако всем желающим узнать, как развивалась история героев, придется запастись терпением: съемки стартовали 1 июня, а это значит, что на экраны фильм выйдет не раньше 2018 года.

Напомним, комедия «О чем говорят мужчины», экранизация спектакля «Квартета И», была снята в 2010 году и получила большой успех в кинопрокате, на волне которого в 2011-м вышло продолжение — «О чем еще говорят мужчины». В 2016 году сиквелом обзавелась и другая успешная киноверсия спектакля «Квартета И» — «День выборов».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать