Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 мая 2017, Lenta.Ruновость

Растолстевшая Белоснежка из мультфильма возмутила женщин

Авторы южнокорейского мультика «Красные туфли и семь гномов» показали пародию на классическую диснеевскую сказку и вызвали гнев прогрессивных американок

Известная американская plus-size-модель и бодипозитивистка Тесс Холидей опубликовала в Twitter постер мультфильма «Красные туфли и семь гномов» (Red Shoes & the 7 Dwarfs), южнокорейской пародии на сказку о Белоснежке. Слоган ленты «Что если бы Белоснежка не была такой красивой» возмутил пользователей соцсетей.

Во время загрузки произошла ошибка.
Каким образом это одобрила команда, занимающаяся рекламой мультфильма? Почему считается нормальным говорить своим детям, что быть толстой — значит быть уродливой?

Подписчики писательницы раскритиковали постер и призвали бойкотировать как мультфильм, так и всю продукцию выпускающей ленту компании. Например, пользовательница с ником Julie C Cluff заявила:

Неудивительно, что у детей сегодня проблемы с восприятием своего тела. Хватит уже осуждать вес. Мы все уникальны и поэтому красивы по-своему.

А пользовательница Dolores Haze отметила: «Трейлер еще хуже. К тому же сплошная сексуализация, гномы подглядывают, как Белоснежка раздевается».

Во время загрузки произошла ошибка.

В озвучке анимационной ленты «Красные туфли и семь гномов» режиссера Сунг Хо Хонга приняла участие актриса Хлоя Грейс Морец. Точная дата премьеры мультфильма не называется. Выход картины на экраны запланирован в 2017 году.

Бодипозитив — феминистское движение, целью которого является побудить людей принимать тело таким, какое оно есть.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать