Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 мая 2017, Кино Mail.ruфоторепортаж

Пересильд и Мухаметов сыграли влюбленных: первые фото со съемок

Известный российский режиссер Павел Чухрай положил конец десятилетнему молчанию — в июне 2017 года на экраны выйдет его «Холодное танго». «Кино Mail.Ru» публикует фоторепортаж со съемок

Главные роли в фильме «Холодное танго» исполнили Риналь Мухаметов и Юлия Пересильд. События разворачиваются в послевоенной Литве. Главный герой Макс возвращается в дом, где он вырос, после долгого отсутствия. И обнаруживает, что теперь там живет его первая любовь Лайма. Но быть вместе им не суждено — отец девушки причастен к смерти его родителей.

Сыгравшая Лайму Пересильд призналась, что изрядно понервничала, прежде чем получила эту роль. Ее слова приводит издание «7 дней»:

В какой-то момент мне просто перестала звонить кастинг-директор. А я к таким ситуациям очень ревностно отношусь. Если понимаешь, что история тебя зацепила и может что-то сложиться, то уже начинаешь ревновать режиссера-мужчину как женщина, появляется мысль: а вдруг я у него не единственная и он еще с кем-то встречается?

Впрочем, и после прохождения кастинга актрисе пришлось поволноваться. По сюжету Лайма зарабатывает, выступая в качестве ресторанной певицы. Изначально планировалось, что петь за героиню будет одна известная исполнительница — и для Юлии Пересильд это стало серьезным стрессом.

Сказать, что я буду просто открывать рот под чей-то голос, — это же самая жуткая боль, какую только можно придумать! На площадке я не подала вида, но дома рыдала от обиды.

Но, к счастью, после первых же репетиций режиссер пришел к выводу, что, если Пересильд сыграет роль от начала до конца, в том числе исполнит вокальную партию своей героини, это будет выглядеть на экране гораздо интереснее.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм «Холодное танго» выйдет в прокат 22 июня.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать