Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 мая 2017, 12:20, Кино Mail.ru

Николь Кидман не сдержала слез на премьере в Каннах

Картина «Убийство священного оленя», показ которой состоялся в рамках Каннского кинофестиваля, уже названа одной из самых противоречивых работ смотра

В Каннах, где продолжает свою работу один из крупнейших и престижнейших в мире кинофестивалей, Николь Кидман, несколько дней назад блиставшая на премьере фильма «Как разговаривать с девушками на вечеринках», представила еще один фильм со своим участием — драму греческого режиссера Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя», которую уже называют одной из самых неоднозначных премьер смотра.

Вместе с постановщиком (известным широкому зрителю по фильму «Лобстер», в 2015 году также претендовавшим на «Золотую пальмовую ветвь») и коллегами по съемкам — 14-летней Рэффи Кэссиди и Барри Кеоганом — актриса приняла участие в фотоколле, а чуть позже вышла на красную дорожку. На торжественном показе к команде фильма присоединился и Колин Фаррелл, сыгравший одну из ключевых ролей.

Показ картины «Убийство священного оленя» посетили такие звезды, как Катрин Денев, Изабель Юппер, Жюльетт Бинош, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Энди МакДауэлл, Паоло Соррентино и многие другие. Вместе с Николь Кидман на ответственном мероприятии появился ее супруг, музыкант Кит Урбан. И его поддержка оказалась очень кстати — выходя после показа, растроганная актриса не сдержала слез.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать