Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 мая 2017, Кино Mail.ru

Дмитрий Нагиев и Елена Яковлева впервые снялись в «Елках»

Звезда сериала «Физрук» и народная артистка РФ присоединились к актерскому составу очередной картины популярной киносерии

Съемки нового фильма популярной российской кинофраншизы «Елки» завершились на днях неподалеку от подмосковного Красногорска в заснеженном майском лесу. Режиссером и креативным продюсером проекта стал Жора Крыжовников, и это не единственное нововведение. Как сообщается, к Сергею Светлакову и Ивану Урганту в очередных «Елках» присоединится Дмитрий Нагиев и станет, таким образом, третьим «фронтменом» комедии.

Комментируя работу с Крыжовниковым, Дмитрий Нагиев отметил:

Простых историй мы не любим, поэтому  в «Елках» я перемещаюсь из проруби в сугроб, таскаю на своей спине молодых актеров, буквально горю на площадке…Режиссер во мне видит моложавость, бодрость духа, человека, несущегося локомотивом навстречу юному поколению, что я и пытаюсь изо всех своих оставшихся сил делать.

В новых «Елках», помимо Нагиева, будут задействованы и другие не замеченные прежде во франшизе актеры: Елена Яковлева, Сергей Пускепалис, Екатерина Климова, Валентина Мазунина, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский и другие. Актеров из предыдущих картин будет немного, и «столпы» «Елок» — Ургант, Светлаков, голос Константина Хабенского, — разумеется, в их числе.

Жора Крыжовников, Иван Ургант и Сергей Светлаков

Еще одна отличительная черта новых «Елок» — для работы над сюжетами новелл Тимур Бекмамбетов и Жора Крыжовников отобрали 10 сценаристов из 600 претендентов.

Мы тщательно проанализировали все части «Елок», постарались просчитать их «генетический код». На основе этих исследований мы решили, что новые «Елки» будут состоять из пяти новелл — комедийных и мелодраматических. По традиции в фильме будут разные истории, герои, города, которые переплетутся в единый сюжет. 

Сюжетные линии картины будут разворачиваться в Краснодаре, Москве, Новосибирске, Перми, Санкт-Петербурге, Тюмени, Хабаровске. Герои фильма примут активное участие в судьбе ключевого героя «Елок» — мальчика Егора из Хабаровска, который в поисках новой мамы поставил на уши всю страну.

Премьера новых «Елок» запланирована на 21 декабря 2017 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать