Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 мая 2017, 7 Дней

Прилучный с усами, Глинников в юбке: съемки сериала «Форс-мажор»

Актеры исполняют главные роли в новом комедийном проекте канала НТВ — смотрите фоторепортаж

Звезды «Мажора» и «Интернов» Павел Прилучный и Илья Глинников вместе снимаются в новой криминальной комедии телеканала НТВ, получившей название «Форс-мажор». В центре сюжета — история тихого медбрата Вити (Прилучный), которого из-за его застенчивости эксплуатирует и начальство, и мама, и даже лучший друг (Глинников). В свои 30 лет Витя никогда не имел отношений с девушками. Но когда в клинику, где работает главный герой, обращается местный мафиози по кличке Терапевт (Владимир Сычев), скрывающийся от полиции, скучная жизнь Вити меняется коренным образом.

Мне кажется, это не только для НТВ первый комедийный остросюжетный боевик. Но и для российского телевидения в целом это некий прорыв. У нас такого еще не снимали, такого жанра еще не было, и работать было одно удовольствие. Артисты приходили на площадку и ржали до слез. Юмор не пошлый, а хороший, добрый, человечески понятный, правильный юмор.
Павел Прилучный

Но иногда актерам на съемках приходилось нелегко. В одном из эпизодов героям Прилучного и Глинникова нужно было в глухом лесу под проливным дождем вырыть большую яму.

Мы очень спешили, ночи тогда были короткие. Павел и Илья промокли, замерзли и были по уши в грязи — в буквальном смысле. Однако ребята героически продержались до рассвета.
Александр Жигалкин
режиссер

В «Форс-мажоре» на долю Прилучного выпали и конные трюки — впрочем, в седле актер держался очень уверенно. А Федору Добронравову пришлось вспомнить молодость и свои занятия в цирковой студии. Актер до сих пор при необходимости может прокатиться на моноцикле и пройтись по канату. Поэтому, чтобы сыграть небольшую роль иллюзиониста, Добронравову не понадобились консультанты: все фокусы он придумал и исполнил сам.

В сериале также снялись Александр Ильин-мл., Сергей Лавыгин, Диана Пожарская, Михаил Тарабукин и другие. Премьера «Форс-мажора» состоится на телеканале НТВ осенью этого года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать