Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 мая 2017, 9:00, Mail Кино

Безрукова, Навка и дети Киркорова на премьере «Трио в перьях»

Алексей Воробьев и Полина Гагарина представили совместную работу звездам и их детям

13 мая в кинозале «Барвиха Luxury Village» прошла премьера мультфильма «Трио в перьях». Картину представили озвучившие главных героев артисты — Алексей Воробьев (воробей Ричард) и Полина Гагарина (сова Ольга). 

Филипп Киркоров, также принявший участие в озвучке мультфильма (его голосом в российской версии ленты заговорит попугай Кики), не смог побывать на премьере, но решил показать его своим детям — на показе присутствовали Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы. Среди других гостей были Алика Смехова с семьей, Наталья Лесниковская с сыновьями, Оскар Кучера, Ирина Безрукова, Татьяна Навка, Максим Коновалов и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мультфильм «Трио в перьях» рассказывает о воробье, который вырос в семье аистов. Приемные родители считают, что Ричард не осилит перелет через океан, и, когда приходит время мигрировать, отправляются в Африку без него. Стремясь доказать всем, на что он способен, воробей отправляется в самостоятельное путешествие, в котором обретает новых друзей и веру в себя. Картина выйдет в широкий прокат 18 мая.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать