Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 апреля 2017, 13:15, 7 Дней

Безруков, Михалковы, Паль и другие на фестивале «Движение»

Все звезды отечественного экрана в настоящий момент находятся в Омске, где проходит национальный кинофестиваль дебютов

25 апреля в Омске открылся 5-й Национальный кинофестиваль дебютов «Движение» при участии многих звезд российского кино. Среди них — президент фестиваля Артем Михалков с сестрой Анной Михалковой, Ольга Сутулова, Светлана Камынина и многие другие.

Приятный сюрприз своим коллегам и жителям Омска сделал Сергей Безруков — актер неожиданно для всех появился на красной дорожке. Как выяснилось позже, в этот же день в Омске проходил форум «Культура – Национальный приоритет». Безруков принял в нем участие как худрук Московского губернского театра. А вечером по приглашению Артема Михалкова посетил церемонию в областном драматическом театре.

Любопытно, что на одной красной дорожке в этот вечер появились звезды сериалов с разных каналов. Так, «Первый канал» представили Александр Паль и Денис Шведов, вместе снимавшиеся в сериале «Налет». А в роли «делегата» от канала «Россия» в Омск приехал Егор Корешков, занятый в стартовавшем на этой неделе сериале «Оптимисты».

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, именно снявший «Оптимистов» режиссер Алексей Попогребский возглавил в этом году жюри основного конкурса. Как признался постановщик, он рад тому, что в дни премьеры сериала его голова будет занята фестивальными заботами. Потому что в Москве он бы каждое утро нервничал по поводу рейтинга своего сериала. 

Как и в предыдущие четыре года, на юбилейном фестивале «Движение» пройдут конкурсные и специальные показы. По традиции вместе с полнометражными фильмами зрители увидят многосерийные проекты, снятые специально для телевидения. Это отличительная черта омского фестиваля. В прошлом году, например, фильмом закрытия стал сериал «Пьяная фирма» Григория Константинопольского. На этот раз фестиваль завершат показом детективного сериала «Гоголь» с участием Олега Меньшикова и Александра Петрова.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать