Наверх
14 апреля 2017, 12:05, 7 Дней

Собчак прокомментировала откровенные киносцены с Виторганом

После звездной премьеры фильма «Яна+Янко» телеведущая призналась, что была близка к нервному срыву

Ксения Собчак посетила премьеру фильма «Яна+Янко» вместе с мужем Максимом Виторганом, который сыграл в семейной комедии одну из главных ролей. Как призналась в своем инстаграме Ксения, один из эпизодов фильма заставил ее понервничать. Дело в том, что по сюжету Максиму отвели романтическую линию с главной героиней в исполнении Олеси Судзиловской. Ведущая призналась, что во время просмотра фильма была близка к нервному срыву.

Во время загрузки произошла ошибка.
На премьере фильма «Яна и Янко» у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было, а такого — никогда... 

Впрочем, это не помешало Ксении высоко оценить как саму картину, так и актерский талант Судзиловской.

От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась)... Кроме этого потрясения, могу сказать, что фильм очень добрый, а последняя сцена так хорошо написана, что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать характерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино, на мой взгляд.

В широкий прокат фильм «Яна+Янко» вышел 13 апреля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11547 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать