Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 апреля 2017, 11:40, Кино Mail.ru

Познер не сдержал слез на «Минуте славы»

Выступление одного из участников шоу талантов растрогало всех членов жюри

В выпуске «Минуты славы», вышедшем в эфир «Первого канала» 8 апреля, было показано выступление Дмитрия Политова. Танцевальный номер на пилонах, который исполнил 27-летний петербуржец, тронул жюри. Однако эмоциональнее всех отреагировал Владимир Познер — известный журналист не сдержал слез, комментируя танец участника.

 Как объяснил Познер, история, рассказанная Политовым в танце, напомнила ему 1953 год, когда он вернулся в СССР и видел много людей, лишившихся ног на войне. 

То, что вы сейчас показали... Начало, когда человек силен и все у него... а потом, когда происходит беда, как он борется и все-таки выстаивает... Меня это потрясло.

Судей так сильно впечатлило выступление Дмитрия, что они приняли решение пропустить его в финал шоу без участия в промежуточных отборах.

Напомним, в марте проблема людей с ограниченными возможностями уже поднималась в шоу, но несколько в ином ключе — в одном из выпусков выступил танцор Евгений Смирнов, потерявший ногу в результате аварии. Судьи проекта выразили восхищение его выступлением, в том числе и Познер. Тем не менее журналист проголосовал против дальнейшего участия танцора в проекте, объяснив это тем, что Смирнов использовал «запрещенный прием».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать