Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 марта 2017, Lenta.Ruновость

«Ходячих мертвецов» пообещали показывать еще десять лет

Создатели постапокалиптического телесериала пообещали проекту долгую экранную жизнь

Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» Скотт М. Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030 года. Об этом сообщает The Independent.

Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска. «Симпсонам» было уже и 26, и 27 лет, так что о'кей, вызов принят.
Скотт М. Гимпл
исполнительный продюсер сериала

Гимпл добавил, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов. Продюсер также рассказал о том, что создатели «Ходячих мертвецов» постоянно изобретают новые сюжетные линии, при этом сохраняя верность комиксам. «Это помогает нам продолжать создавать интересные серии каждый год», — сказал он.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах. Премьера состоялась 31 октября 2010 года. На данный момент на экраны вышло семь сезонов. Создатель — Фрэнк Дарабонт, известный экранизациями романов Стивена Кинга, в числе которых «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля».

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать