Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 марта 2017, Lenta.Ru

Звезды «Безумцев» сыграют потомков Романовых

Мэттью Уэйнер рассказал о своем новом проекте, который повествует о наследниках российской императорской семьи
Дженьюэри Джонс, Элизабет Мосс и Кристина Хендрикс в промо к сериалу «Безумцы»

Режиссер Мэттью Уэйнер, снявший сериал «Безумцы» (Mad Men), примет участие в новом телевизионном проекте для Amazon, посвященном потомкам императорской семьи Романовых. Об этом сообщает The New York Times.

Сериал «Романовы» (The Romanoffs) расскажет о людях, считающих себя родственниками российского императора Николая II. Структура сериала будет напоминать «Черное зеркало» — каждый эпизод не связан с остальными и посвящен отдельному персонажу. Всего планируется снять восемь серий.

«Вокруг семьи Романовых и того, что с ней произошло, существует множество споров», — отметил Вайнер. Режиссер заявил, что премьера сериала состоится не раньше 2018 года.

Уэйнер добавил, что в актерский состав «Романовых» войдут артисты, снимавшиеся в «Безумцах». Он также пригласил на проект сценаристов и продюсеров своего предыдущего сериала:

Я пытаюсь заполучить всех, с кем работал раньше. «Безумцы» закончились, но с этими людьми я хочу работать до конца своей жизни.

Сериал «Безумцы» выходил с 2007 по 2015 год. В нем рассказывалось о работе рекламного агентства «Стерлинг-Купер» в 1960-х годах. Главные роли исполнили Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер и Дженьюэри Джонс. Всего вышло семь сезонов.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать