Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 февраля 2017, Lenta.Ru

Умер актер из «Санта Барбары» и «Звездного крейсера Галактика»

После борьбы с онкологическим заболеванием скончался актер, номинант «Золотого глобуса» Ричард Хэтч, снявшийся во многих популярных телесериалах
Ричард Хэтч в образе капитана Аполло | Источник: Rex / Fotodom.ru

Американский актер Ричард Хэтч скончался в возрасте 71 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Причиной смерти артиста стал панкреатический рак.

Хэтч известен по сериалу «Звездный крейсер Галактика», в котором он сыграл одну из главных ролей — капитана Аполло. За нее он был номинирован на премию «Золотой глобус». Помимо оригинального телесериала, выходившего в 70-х, актер снялся в ремейке «Звездного крейсера Галактика» (2004–2009 год).

Он также сыграл в сериалах «Она написала убийство», «Спасатели Малибу», «Лодка любви», «Секретный агент МакГайвер» и «Санта-Барбаре». В последнем Хэтч сыграл Стивена Слейда (персонаж фигурировал в шестом сезоне, который вышел на экраны в 1989-1990 годах), который старается сблизиться с Кепвеллами в надежде узнать правду об убийстве близкого друга, в частности приглашает Софию Кепвелл сняться в своем фильме.

Создатель ремейка «Звездного крейсера Галактика» Рональд Д. Мур почтил память Хэтча в Twitter:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хэтч был хорошим, добрым человеком и непревзойденным профессионалом. Его уход — тяжелый удар для всей команды «Звездного крейсера».

Панкреатический рак — тяжелое онкологическое заболевание, которое проявляется опухолевым поражением поджелудочной железы.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать