Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 февраля 2017, 12:30, Кино Mail.ru

Новые наставники на съемках шоу «Голос. Дети»: первые кадры

Валерий Меладзе, Нюша и Дима Билан приступают к работе наставников в четвертом сезоне популярного вокального конкурса «Первого канала»

В середине февраля на «Первом канале» состоится премьера нового, четвертого сезона вокального шоу «Голос. Дети». Кресла наставников на этот раз заняли Валерий Меладзе, Нюша и Дима Билан, участие которого в проекте уже стало традицией.

Я рад, что вот уже 4-й сезон подряд отправляюсь в это волнительное путешествие — «Голос. Дети». Люблю этот проект за искренность и непредсказуемость. А после победы моего подопечного Дани Плужникова в прошлом сезоне ощущаю особую ответственность. Сейчас особенно понятно, что «Голос. Дети» — это не просто самый рейтинговый проект российского телевидения, это мощная духовная история, очень нужная нашему обществу.
Дима Билан

Певец добавляет, что с интересом предвкушает работу в новом составе жюри и обещает делиться с коллегами опытом, накопленным за время своего участие в проекте.

А вот Валерий Меладзе, отмечающий некоторое волнение перед началом сезона, планирует использовать в работе личный опыт общения с детьми, ведь он является многодетным отцом. Певец обещает, что при отборе конкурсантов в свою команду ориентироваться на возраст участников не будет.

Я не стану набирать в команду, допустим, только маленьких или только подростков. С каждым возрастом свои сложности: с маленькими предвижу проблемы профессионального плана, а с подростками — психологического. Все равно если бросить на весы весь спектр сложностей и радостей, то, полагаю, мы получим некое равновесие. Конечно, буду стараться все делать максимально тактично, чтобы не травмировать юных артистов.
Валерий Меладзе

Чуть раньше свое участие в проекте прокомментировала певица Нюша, которая рассказала о собственных критериях отбора юных участников в команду и пообещала, что постарается стать для своих подопечных не просто наставником, но и другом.

В минувшие выходные состоялся первый пул съемок четвертого сезона. Выход первого выпуска в эфир «Первого канала» назначен на 17 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать