Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 января 2017, Кино Mail.ru

Звезда «Не родись красивой» возвращается на ТВ в роковом образе

Актриса Нелли Уварова снялась в новом сериале канала ТНТ про американского шпиона и «Газпром»
Нелли Уварова в образе Вики («Адаптация») / в образе Кати Пушкаревой («Не родись красивой»)

На канале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Адаптация». Наряду со многими знаменитыми актерами в проекте появится и Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой».

В вышедшем на экраны в 2005 году сериале актриса сыграла героиню, наделенную богатым внутренним миром, но не блистающую красотой. В «Адаптации» же ей, напротив, досталась роль сексапильной секретарши генерального директора.

Нелли Уварова в сериале «Адаптация»

По сюжету героиня Уваровой Вика пытается соблазнить главного героя, агента ЦРУ Эштона Айви (его сыграл Леонид Бичевин). Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение «Газпрома» в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа.

В ходе своей миссии герой знакомится с носителями местного (такого загадочного и непонятного) менталитета — кубанским парнем по имени Валера (Артур Бесчастный) и местной красавицей Мариной (Евгения Брик), к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. 

Премьера сериала состоится 6 февраля на канале ТНТ.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать