Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 декабря 2016, Lenta.Ruновость

Создателя «Игры престолов» обвинили во всех бедах 2016 года

После смерти Кэрри Фишер Джордж Мартин попросил прощения за шутку о том, что якобы срежиссировал 2016 год, унесший жизни многих знаменитостей
Джордж Мартин | Источник: Rex / Fotodom.ru

Пользователи сети обвинили во всех бедах 2016 года американского писателя и сценариста Джорджа Мартина, автора серии романов «Песнь льда и пламени», ставшей основой для популярного сериала «Игра престолов».

В интернет-сообществе Джордж Мартин славится любовью к «убийствам» героев книг, а любое кровавое событие в сети чаще всего сравнивают с сюжетом «Игры престолов».

В конце 2016 года из жизни ушли множество знаменитых личностей, в том числе актриса Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в «Звездных войнах», певец Джордж Майкл и поэт и музыкант Леонард Коэн. По мнению пользователей сети, за таким количеством смертей может стоять только Джордж Мартин.

В январе сценарист написал в Twitter, что срежиссировал 2016 год. После новости о смерти Кэрри Фишер он ретвитнул январскую запись и добавил: «Простите».

Во время загрузки произошла ошибка.

Некоторые пользователи уверены, что перенос даты выхода новой книги Мартина связан с тем, что писатель занят написанием сценария для конца 2016 года:

Из-за смертей знаменитостей мне начинает казаться, что Джордж Мартин не может закончить роман «Ветры зимы», потому что слишком занят 2016 годом.
lance brinks
пользователь Twitter
Очевидно, что режиссер и сценарист 2016 года — Джордж Мартин. Давайте попросим заняться 2017 годом Джоан Роулинг.
Eduardo Rodriguez
пользователь Twitter

Другие пользователи призывают спрятать Джорджа Мартина где-нибудь в укромном месте, чтобы трагические события прекратились:

Мы должны замотать Джорджа Мартина в плотный целлофан. Я настаиваю. Нельзя допустить в 2016 году еще одну трагедию.
Daisy
пользователь Twitter
Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать