Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 декабря 2016, 16:12, Кино Mail.ru

Ефремов, Боярская, Башаров и другие рассказали о «Пьяной фирме»

Звезды нового комедийного и очень необычного сериала ТНТ поделились впечатлениями от съемок

19 декабря на ТНТ состоится премьера черной комедии Григория Константинопольского «Пьяная фирма». В центре истории — приключения гениального врача Григория Михайловича Штучного (Михаил Ефремов), который лечит богатых людей от запоя одному ему известным способом. Но более всего сериал примечателен своим мощным актерским составом: в самых неожиданных ролях зрители увидят Елизавету Боярскую, Евгения Цыганова, Анну Михалкову, Ивана Макаревича, Викторию Исакову, Марата Башарова, Юрия Колокольникова, Ингеборгу Дапкунайте и многих других звезд российского кино. Некоторые из них рассказали, как они попали в необычный проект и почему согласились в нем сняться.

Елизавета Боярская (главврач Анастасия Григорьевна)

Мне понравилась моя героиня Анастасия Григорьевна, роль такая, какую я еще никогда в своей жизни не пробовала, ничего похожего не играла. Плюс истинное лицо моей героини раскрывается только в конце истории. Это меня и подкупило.

Марат Башаров (полицейский Гнилорыбов)

Я считаю Гришу Константинопольского русским Тарантино. То, как он умеет снимать любовь, с юмором и без юмора, то, как он умеет снимать детей, природу, пьяниц, кровь, убийства, — не каждому режиссеру это дано. Я желаю каждому актеру хоть раз в жизни поработать с этим великим режиссером, музыкантом, актером, писателем и драматургом.

Анна Михалкова (Сабина)

Я люблю сниматься у Григория Константинопольского, потому что для меня как актрисы это всегда работа над собой. Он умеет предложить такое видение роли, что каждый раз приходится совершенствовать свою технику и мастерство.

Александр Петров (Григорий Штучный в молодости)

Эта история довольно смелая, смешная, с хорошим юмором и правильной иронией, и очень хулиганская, чем она меня и зацепила еще в процессе прочтения сценария. И это так круто, что режиссер Григорий Константинопольский давал мне возможность похулиганить на съемках.

Юрий Колокольников (Слава)

Есть такое понятие в русском языке — пьяный угар. И есть такое понятие — творческий экстаз. И то и другое является дорогой к эйфории. Но симбиоз двух этих элементов дает зубодробительный эффект, от которого хомячка так же может разорвать, как рвет капля никотина. Вот что такое «Пьяная фирма».

Ингеборга Дапкунайте (Майкл Джексон)

«Пьяная фирма» — это тонкий, смешной, трагический сериал с прекрасными актерскими работами.

Артем Ткаченко (Замполит)

Я с детства был поклонником фильмов Гриши Константинопольского. Поэтому, когда он позвонил и сказал: «Есть небольшая роль для тебя, яркая» — я согласился, даже не прочитав сценарий. Знал, что это будет что-то интересное. И впоследствии, когда я уже познакомился с историей, мне она показалась настолько неожиданной и смелой, что стало понятно: если не Гриша, то этого не сделает никто.

Александр Стриженов (Василий Апельсинов) 

Я давний поклонник творчества Григория Константинопольского и с радостью откликаюсь на все его предложения. Этот раз даже превзошел ожидания. С точки зрения литературы, ставшей вот таким сериалом, отчаянным, сумасшедшим, из какой-то шутки вдруг превращающимся в бытописание, летопись нашего времени. Тонкий, смешной, трагический, с прекрасными актерскими работами. Гриша мастерски трансформирует жанр, меняет его, практически жонглирует сознанием и подсознанием зрителя, что доставляет мне как киногурману огромное удовольствие. Я думаю, что это удовольствие ждет всех телезрителей ТНТ.

Премьера сериала состоится 19 декабря.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать