Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 декабря 2016, 11:00, Газета.Ru

Звезда балета с Украины снимется в фильмах с Деппом и Лоуренс

27-летний Сергей Полунин получил роли в «Убийстве в Восточном экспрессе» и «Красном воробье», где его партнерами станут звезды Голливуда
Сергей Полунин

Звезда балета, украинский танцовщик Сергей Полунин сыграет в фильме «Убийство в Восточном экспрессе». Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В новой экранизации детектива Агаты Кристи также снимаются Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер и Джуди Денч. Режиссер и исполнитель роли Эркюля Пуаро — Кеннет Брана.

Кроме того, Полунину предложили роль в шпионском триллере «Красный воробей», где его партнерами выступят Дженнифер Лоуренс и Джоэл Эдгертон.

Напомним, 27-летний танцовщик из Харькова стал известен широкой публике благодаря клипу Hozier на песню Take Me to Church. С 2012 года он является премьером балетной труппы Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Роли в «Убийстве в «Восточном экспрессе» и «Красном воробье» станут для Полунина первыми крупными работами в полнометражном кино. Ранее о Сергее Полунине был снят документальный фильм «Танцовщик».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать