Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 декабря 2016, 13:10, Кино Mail.ru

«Купи меня»: Устинова, Хлынина и Адамович на съемках фильма

Драматическую картину о том, куда приводят девушек мечты о красивой жизни, снимает режиссер сериала «Измены», а фотокорреспондент «Кино Mail.Ru» снимает творческий процесс на площадке

В Москве проходят съемки фильма «Купи меня». Главные роли исполняют Анна Адамович (ее зрители наверняка запомнили по сериалу «Любимая учительница»), Светлана Устинова и Юлия Хлынина, а режиссерское кресло занял Вадим Перельман

Дарья Грацевич, сценарист фильма (ранее она работала над сценарием сериала «Измены», который также снял Перельман), поясняет, что циничное на первый взгляд название фильма — это не призыв, а скорее крик мольбы о помощи. Как заявляют создатели картины, это будет драматическая история о жажде успеха, которая руководит молодыми девушками. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Главная героиня картины Катя — студентка филфака, интеллектуалка из хорошей семьи — внезапно принимает решение отправиться в Арабские Эмираты (вместо того, чтобы изучать парижские архивы по гранту) и там начать модельную карьеру. Однако реальность, в которую она попадает, оказывается очень далека не только от модельного агентства, но и от ее ожиданий.

Во время загрузки произошла ошибка.

Героини фильма мечтают о «красивой жизни», и съемки многих сцен проходят в различных московских ресторанах. Именно на одной из таких площадок удалось побывать корреспонденту «Кино Mail.Ru». Смотрите фоторепортаж полностью здесь.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать