Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 ноября 2016, Кино Mail.ruновость

Теперь официально: назван герой нового сезона «Холостяка»

Появилась подтвержденная информация о том, кто из завидных холостяков шоу-бизнеса станет главным героем популярного шоу (и это не Мигель)

Телеканал ТНТ приступает к съемкам нового сезона шоу «Холостяк», и, как и в предыдущие годы, имя главного героя держится в секрете до последнего. Ранее в СМИ появлялись предположения, что новым холостяком может стать наставник «Танцев» Мигель. Однако теперь появилась подтвержденная представителем канала информация о том, что искать любовь всей своей жизни в новом сезоне будет 32-летний актер Илья Глинников, запомнившийся зрителям ролью Глеба Романенко в сериале «Интерны».

Сам Илья заявил, что участие в шоу для него — «самое суровое испытание в жизни». И хотя актер (а кроме того, продюсер, танцор, спортсмен, экстремал и байкер) сомневается, что можно встретить настоящую любовь на телешоу, однако продюсеры надеются, что в обществе 25 прекрасных участниц мнение Ильи изменится и, возможно, хотя бы в этом сезоне зрители дождутся свадьбы. Ведь героем предыдущего сезона стал Алексей Воробьев, возмутивший телезрителей тем, что не выбрал ни одну из двух добравшихся до финала участниц. 

Многих поклонников актера может озадачить вопрос — а как же Аглая Тарасова, коллега Глинникова по «Интернам», с которой у него на съемках завязался роман. Как оказалось, пара распалась в мае и, по словам Ильи, «у Аглаи Тарасовой уже давным-давно своя личная жизнь».

Точная дата премьеры пока не называется, однако можно предположить, что, как и в предыдущие годы, новые серии начнут выходить в эфир в марте.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать