Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 ноября 2016, Кино Mail.ru

СМИ: Мигель может стать новым героем «Холостяка»

Наставник проекта «Танцы» на ТНТ, возможно, станет новым холостяком в другом популярном шоу телеканала

В соцсетях и некоторых изданиях появилась информация, что новым «Холостяком» в популярном проекте канала ТНТ может стать наставник шоу «Танцы» Мигель

Во время загрузки произошла ошибка.

Слух появился в одном из фанатских сообществ «Холостяка» в инстаграме, после чего его подхватили многочисленные группы, посвященные телепроектам канала. Представители ТНТ от комментариев и официальных заявлений воздерживаются, как и сам Мигель.

Напомним, российский аналог популярного американского реалити-шоу The Bachelor, где молодой, привлекательный, успешный и неженатый мужчина ищет спутницу жизни среди 25 участниц шоу. Он назначает свидания девушкам по очереди, и каждая претендентка старается понравиться холостяку. После каждого свидания герой шоу решает, кто из девушек покинет проект, а с кем он хотел бы познакомиться поближе.

Героем предыдущего сезона стал Алексей Воробьев, возмутивший телезрителей, не выбрав ни одну из двух добравшихся до финала участниц. В прошлых сезонах главными героями становились украинский футболист Евгений Левченко (первый сезон), миллионер и экс-супруг Анны Седоковой Максим Чернявский. А в третьем сезоне главным героем стал звезда шоу Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать