Наверх
22 ноября 2016, 16:00, Кино Mail.Ru

Ксения Алферова и Егор Бероев снова снимаются вместе

Капитан команды КВН «Нарты из Абхазии» дебютирует в качестве режиссера комедии «Спасибо деду за победу», в котором актеры играют супружескую пару

Известный российский актер Егор Бероев вместе со своей супругой Ксенией Алферовой снимется в комедии дебютанта Теймураза Тании «Спасибо деду за победу». Пара сыграет родителей главного героя — десятилетнего Сандрика.

По сюжету из-за возникших у папы финансовых проблем мальчика отправляют пожить у бабушки и дедушки в абхазской деревне, где ему предстоит научиться постоять за себя, пережить первую любовь и узнать о подвигах бесстрашного дедушки Джансуха, который, по его собственным рассказам, даже не побоялся оторвать усы самому Гитлеру.

Режиссером комедии выступит Теймураз Тания, впервые пробующий себя в качестве режиссера, — он известен зрителям прежде всего как капитан команды КВН «Нарты из Абхазии». Роль Сандрика исполнит десятилетний актер Алексей Онежен, в фильмографии которого уже более десятка ролей в кино и на телевидении (в том числе работы в сериалах «Интерны», «Склифосовский» и «Ольга»). Также в картине заняты абхазские актеры Кясоу Хагба, Софа Агумаа, Адгур Малия и участники команды КВН «Нарты из Абхазии».

Первый блок съемок прошел в Абхазии, а в декабре работа продолжится в Москве. По задумке создателей комедия выйдет в прокат к 9 мая 2017 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11510 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать