Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 ноября 2016, 10:40, 7 Дней

Героев продолжения «Кухни» показали сильно постаревшими

Герои Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка по сюжету постарели на 50 лет, и актеры получили возможность поработать с пластическим гримом
Виктор Хориняк в «Отеле Элеон» | Источник: 7 Дней

Спин-офф популярного сериала «Кухня», «Отель Элеон», не обошелся для актеров без использования пластического грима, над которым работал Алексей Ивченко («Дуэлянт», шоу с Анной Ардовой «Одна за всех»). На съемках художник и его помощница отказались от слепков, импровизировали на ходу — в итоге на экспромт ушло два с половиной часа. После преображения члены группы сравнивали пожилого бармена Костю, которого играет Виктор Хориняк, с Куртом Расселом и в шутку просили автограф и совместное селфи.

А Ольга Кузьмина признавалась, что опасалась примерять на себя такой грим:

Я боялась, что такая «маска» может помешать показать нужную мимику, а она, наоборот, помогала. Это было очень круто! Сразу захотелось как-то по-другому ходить и говорить, даже ручки сложила, как бабушка.
Ольга Кузьмина в «Отеле Элеон» | Источник: 7 Дней

Напомним, сериал «Отель Элеон» — это продолжение истории полюбившихся зрителям героев «Кухни». Действие разворачивается в том же «Элеоне», где проходили события последних двух сезонов, но на сцене появилось много новых актеров. В том числе и Екатерина Вилкова — она играет приглашенного суперменеджера Софию Толстую. Те же, кто «перешел» из «Кухни» в «Отель Элеон», заметно изменились. Например, героиня Ольги Кузьминой Настя теперь не просто официантка. Не остался в «подмастерьях» и герой Сергея Лавыгина Сеня, который стал шеф-поваром ресторана Victor.

Первая серия «Отеля Элеон» выйдет в эфир канала СТС 28 ноября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать