Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 ноября 2016, 13:40, 7 Дней

Котийяр рассказала о съемках откровенных сцен с Питтом

Французская актриса, сыгравшая возлюбленную главного героя в «Союзниках», рассказала, что на самом деле происходило на съемочной площадке
Брэд Питт и Марион Котийяр в фильме «Союзники»

Промокампания в поддержку военной драмы «Союзники», в котором главные роли — влюбленных агентов разведки — сыграли Марион Котийяр и Брэд Питт, идет полным ходом. Звезды посещают премьерные показы в различных городах мира и общаются с журналистами. Точнее, с прессой общается только Котийяр (Питт отказывается давать интервью, чтобы избежать вопросов о бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли). В своем интервью изданию Entertainment Tonight 41-летняя актриса рассказала о том, как проходили съемки и каково это — сниматься с самим Брэдом Питтом.

Как объяснила Марион, изображать пламенную страсть с партнером, к которому не испытываешь подобных чувств, совсем не так весело, как это может показаться. Сниматься с Брэдом в откровенных любовных сценах показалось Котийяр делом крайне неловким и неестественным. Особенно тяжело далась ей сцена, в которой ее героиня и персонаж Питта должны были заниматься бурным сексом в автомобиле, в то время как вокруг бушевала песчаная буря.

Нас спасло то, что мы долго репетировали эту сцену, причем сценаристы очень четко расписали все наши движения: что именно и в какой последовательности мы должны были делать. Так что нам оставалось только выучить весь этот «материал». Но все равно, это было так странно, что мы долго нервно смеялись, прежде, чем смогли начать съемки…
Марион Котийяр
актриса

Между тем результат ее совместной работы с Питтом получился таким убедительным, что, когда в прессе появились первые кадры со съемочной площадки, пошли слухи, будто Марион и Брэд на самом деле влюбились друг в друга. А после того, как стало известно о разводе Питта и Джоли, многие называли Котийяр виновницей крушения звездного семейства. Так что Марион даже пришлось выступить с официальным опровержением романа с партнером по съемкам.

Во время загрузки произошла ошибка.

События фильма «Союзники» разворачиваются во времена Второй мировой войны. В центре сюжета — супружеская пара шпионов, которым предстоит пройти массу испытаний, в том числе проверить друг друга на верность. Лента выйдет на экраны в России 1 декабря, а в мировой прокат чуть раньше — 23 ноября. Режиссером ленты выступил Роберт Земекис.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать