Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 ноября 2016, 11:50, Lenta.Ru

17-летний брат Агнии Дитковските снимется в кино

Молодой человек был замечен на съемочной площадке нового фильма, который снимает его мама, актриса Татьяна Лютаева

Сын заслуженной артистки России, звезды ленты «Гардемарины, вперед!» Татьяны Лютаевой и брат актрисы Агнии Дитковските Доминик Раманаускас снимается в кино. Лютаева опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию Раманаускаса на съемочной площадке, подписав ее словами «любимый сын». Актриса отметила, что картина называется «Камень, ножницы, бумага». Судя по другим фото, опубликованным актрисой, режиссером фильма выступает она сама.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

В 2016 году сын Лютаевой поступил в Высшую школу управления и инноваций МГУ имени М.В. Ломоносова. Раманаускас мечтает стать политиком, а к карьере актера всегда относился равнодушно — ему предлагали сыграть в фильме Андрея Кравчука «Адмиралъ», но он отказался.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Татьяна Лютаева начала сниматься в середине 1980-х. Она сыграла в таких фильмах, как «Гардемарины, вперед!», «Виват, гардемарины», «Черный квадрат», «Над темной водой». Дочь Лютаевой Агния Дитковските — российская актриса литовского происхождения. Известна ролями в лентах «Жара», «С Новым годом, мамы!», «Вий». Участница телепроектов «Лед и пламень» и «Танцы со звездами».

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать