Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 ноября 2016, Lenta.Ruфоторепортаж

Джеки Чан открыл фестиваль китайского кино в Москве

Знаменитый актер рассказал о своем участии в сиквеле фильма «Вий» и о том, как замерз в России

Актер Джеки Чан прилетел в российскую столицу, чтобы открыть фестиваль китайского кино. Первым делом звезда комедийных боевиков признался, что замерз в России без теплой куртки, но отметил, что у него «все нормально».

Чан также передал привет российским поклонникам: 

В России я увидел много фанатов и очень этому рад. Сейчас в Китае я снимаю совместный фильм китайско-российского производства. Фильм называется «Путешествие в Китай» (фильм является сиквелом ленты «Вий» 2014 года — прим. ред).

На открытии фестиваля актер также исполнил на китайском языке песню «Родина». Он подчеркнул, что Россия и Китай очень похожи: «Обширная территория, доброжелательный народ, а также богатая история», — сказал актер.

30 октября в пресс-службе продюсера Глеба Фетисова сообщили, что Чан и Арнольд Шварценеггер снимутся в картине Олега Степченко «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски». Премьера картины ожидается в начале 2017 года.

62-летний Джеки Чан — один из самых популярных актеров боевиков в мире. Он снялся более чем в 100 фильмах. Чан известен по таким лентам, как «Пьяный мастер», «Доспехи бога», «Час пик» и «Вокруг света за 80 дней».

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать