Наверх
31 октября 2016, 12:10, Кино Mail.Ru

Гагарину и Билана довели до слез в шоу «Голос»

Выступление дуэта Торнике Квитатиани и Влади Блайберга заставило плакать не только зрителей, но и Полину Гагарину, Диму Билана и Леонида Агутина

Популярное вокальное шоу «Голос» в разгаре — этап поединков продолжается, и в минувшую пятницу, 28 октября, в эфир «Первого канала» вышел выпуск, равных по эмоциональному накалу которому уже давно не было. 

Выступление одного из дуэтов, а именно пары участников из команды Димы Билана, Торнике Квитатиани и Влади Блайберга, довело до слез всех наставников шоу. Конкурсанты исполнили песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей». 

Проникновенное исполнение тронуло до слез и Полину Гагарину, и Диму Билана, и Леонида Агутина — наставники не скрывали слез. Более того, во время выступления не смогли сдержать чувств и сами певцы — в силу определенных жизненных событий (Влади Блайберг никогда не знал своего биологического отца и долгие годы пытается его найти, а папа Торнике Квитатиани умер, когда тот был маленьким) слова песни несли для них особый смысл. 

Впрочем, поединок есть поединок, и Диме Билану пришлось делать непростой выбор — кто из участников покинет шоу. Выбор наставника остановился на Торнике Квитатиани — именно он продолжит борьбу за звание победителя пятого сезона «Голоса».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать