Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 октября 2016, 7 Днейфоторепортаж

Звезда клипа про «лабутены» получила главную роль в фильме

Юлия Топольницкая, прославившаяся благодаря нашумевшему клипу группы «Ленинград», снимается в фильме «Высокие каблуки»

В лирической комедии «Высокие каблуки», режиссером которой выступила Антонина Руже, главные роли исполнили Юлия Топольницкая, получившая известность после съемок в клипе группы «Ленинград», звезда фильмов «Горько!» и «Горько! 2» Юлия Сулес, звезда сериала «Кухня» Михаил Тарабукин, а также режиссер Юрий Быков, который сыграл самого себя.

Героиня фильма в исполнении Юлии Топольницкой родом из провинциального черноморского города. Рита окончила Институт культуры в Краснодаре и, устав от проведения местных свадеб и утренников, приезжает покорять столицу. Девушка безрезультатно пытается поступить в театральное училище и найти приличную работу. Правда, роли, которые предлагают Рите в Москве, далеки от ее мечтаний. Одна из них, например, — курица-аниматор.

Антонина Руже рассказала о забавном случае, который произошел во время съемок «Каблуков» на центральной набережной в Геленджике: «Снимаем, как главная героиня гуляет по своему городу. Она вся такая красивая, настроение хорошее, солнышко светит — в общем, красота. Снимаем с тележки, Юля идет на нас, а мы все идем спиной вперед и смотрим на актрису. И тут неожиданно у механика камеры слетают резиновые тапки, которые тут же попадают под колеса тележки. А мы все продолжаем невозмутимо идти — не останавливать же хороший дубль!» Однако опытная съемочная группа и в нештатной обстановке повела себя поистине профессионально:

Ситуация нелепая: одиноко лежащие тапки попадают в кадр и все больше отдаляются от нас. Мы потихонечку начинаем все смеяться. А актриса не понимает, в чем дело. Она не заметила перипетий с тапками. Но мы смеемся, и она тоже начинает. Мы смеемся все громче. И она вместе с нами. Видимо, этот самый искренний дубль и войдет в монтаж.

Напомним, после феноменального успеха клипа «На "лабутенах"» у Юлии Топольницкой нет отбоя от приглашений на съемки. Один из самых ожидаемых премьер с ее участием — сериал «Стерва», где главную роль исполнила Светлана Ходченкова.

Выход фильма «Каблуки» запланирован на весну будущего года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать