Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 ноября 2016, Кино Mail.ru

Паулина Андреева в образе андроида на съемках сериала

Актриса и ее коллеги, среди которых Кирилл Кяро, рассказали о своем участии в новом проекте «Первого канала», а репортер «Кино Mail.ru» запечатлел звезд на площадке

В Москве продолжается работа над новым фантастическим сериалом «Первого канала» «Лучше, чем люди», речь в котором идет о мегаполисе будущего, где сосуществуют обычные люди и роботы. Роль главного андроида досталась Паулине АндреевойМетод», «Оттепель», «Саранча»), а на стороне людей оказались Кирилл Кяро, Ольга Ломоносова, Александр Устюгов и Мария Луговая. Производством проекта  занимаются студия Yellow, Black and White и кинокомпания Sputnik Vostok Production.

Фоторепортеру «Кино Mail.ru» удалось побывать на съемках одной из сцен, во время которой происходит столкновение людей и роботов — ведь несмотря на то, что роботы созданы для помощи, в отношениях между ними и людьми не всегда все гладко. Группа друзей, которую возглавляет герой Кирилла Кяро, при конфликте с андроидами несет потери: одна из девушек тяжело ранена, и друзья не могут ей помочь. Тогда им на помощь приходит робот, взятый в плен (Паулина Андреева). Она спасает девушку от верной смерти, но сама оказывается закована в цепи.

Паулина Андреева на съемках | Источник: Алексей Молчановский

Кирилл Кяро так рассказывает об отношении своего персонажа к роботам:

Они для него бытовая техника, не более. И хотя в начале фильма, мой герой совсем один, живет на работе - в морге и общается только со своим роботом Васей, в которого он загрузил много разных поговорок и прибауток, все равно роботы для него техника и не более.

А вот исполнительница главной женской роли старается не раскрывать интригу, касающуюся ее персонажа:

Моя героиня, безусловно, машина. А какими особенными программами она прошита — это уже интрига сериала, которую не хочется раскрывать.
Паулина Андреева
Во время загрузки произошла ошибка.
Мне интересен мой персонаж. Он меня саму, можно сказать, систематизирует. В кадре я существую в строгих физических и эмоциональных рамках, я всегда себя контролирую. Интересная, редкая для нашего кино задача.

Для съемок некоторых сцен Паулине Адреевой накладывали сложный грим, демонстрирующий внутреннее строение головы робота. На фотографиях вид этих повреждений выглядит пугающе, но только не для актрисы:

Паулина Андреева и Александр Устюгов
Сложный грим — пластический. Но он требуется в определенных сценах, связанных с повреждениями моего Бота. Смотреть на себя в зеркало в таком гриме не страшно, а приятно.

Сериал «Лучше, чем люди» выйдет в эфир «Первого канала» в 2017 году.

Смотрите полный репортаж со съемок сериала

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать