Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 октября 2016, 11:00, Газета.Ru

Леди Гага стала героиней «автомобильного» караоке

Популярная американская певица и актриса спела в автомобиле с Джеймсом Корденом

Американская певица Леди Гага стала героиней «автомобильного» караоке. Анонс передачи с участием исполнительницы был опубликован на странице «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» на сайте YouTube, а чуть позже появился и эпизод из шоу.

Во время загрузки произошла ошибка.

В эфир программа вышла во вторник, 25 октября. В рамках Carpool Karaoke Леди Гага и Джеймс Корден кричали на прохожих, исполняли хиты певицы, обсуждали выступление Леди Гаги в перерыве Суперкубка-2017. Кроме того, певица пересела на водительское кресло и продемонстрировала свои навыки управления автомобилем.

Кроме того, в какой-то момент Корден переоделся в костюм в стиле Леди Гаги (для эпизодов с героями, имеющими яркие сценические образы, шоумен нередко готовит подобные сюрпризы — например, в выпуске «автомобильного» караоке, героиней которого стала Бритни Спирс, он надел белокурый парик с косичками).

Carpool Karaoke Джеймса Кордена — это рубрика развлекательного «Очень позднего шоу Джеймса Кордена», в которой ведущий катает знаменитостей на автомобиле и вместе с ними перепевает популярные хиты (нередко их же). Так, например, его гостями в разное время становились АдельДженнифер Лопес и Мишель Обама. Перенести формат на российское телевидение пытался Максим Галкин в своем шоу «МаксимМаксим» — в его автомобиле пели Наташа КоролеваДима Билан, Кристина Орбакайте.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать