Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 октября 2016, 14:00, 7 Дней

«Жизнь впереди»: Ходченкова и Прилучный на съемках на кладбище

Знаменитые российские актеры задействованы в съемках комедии Карена Оганесян по сценарию Жоры Крыжовникова

Светлана ХодченковаАртур СмольяниновПавел Прилучный — целый звездный десант высадился ветреным октябрьским днем на одном из подмосковных кладбищ, где проходили съемки эпизода комедии «Жизнь впереди». Хрупкую Ходченкову в соответствии со сценарием одели в тонкое алое пальто и экстравагантную шляпу. Однако Светлана — девушка с характером: ее не смущают ни гробовая тишина, ни ледяной ветер.

Ну погода, да, осень, холодно. И что же теперь, кино не снимать? Мы собрались для дела, и у меня не возникает желания сказать: «Пожалейте меня». Естественно, находиться много часов подряд на холоде мне некомфортно, как и любому человеку. Но мы, артисты, привыкли к разным погодным явлениям.

Высокий профессионализм Ходченковой выдержал не только сложные метеорологические условия, но и непростые декорации — съемки проходили на кладбище.

Я не верю в приметы и, например, не сажусь на сценарий, когда он падает, как делают многие. В нашей профессии стать суеверным — значит лишить себя большого количества интересной работы.
Во время загрузки произошла ошибка.

Герои комедии «Жизнь впереди» — бывшие одноклассники, которые спустя десять лет после выпуска встречаются на поминках парня с последней парты. Эпизод похорон постепенно отходит на второй план, а сюжет развивается в четырех новеллах, в которых бывшие одноклассники раскрываются с самых неожиданных сторон. У Ходченковой роль необычная — практически без слов. Актриса пояснила:

Выражать эмоции одной только мимикой — это очень интересно. Я считаю, что такие роли — подарок судьбы. И режиссер Карен Оганесян сделал мне этот подарок.

Что касается героя Павла Прилучного, то, по словам актера, он играет «человека, у которого в жизни ничего не получилось, но он пытается других убедить, что это не так». Сценарий фильма написал Жора Крыжовников. В качестве актеров в проекте также участвуют Максим Виторган, Александр Паль, Денис Шведов и другие. Точная дата премьеры не называется, но, предположительно, картина выйдет на экраны в 2017 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать