Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 октября 2016, Кино Mail.ru

48-летняя звезда «Буратино» пришла в шоу «Модный приговор»

Татьяна Проценко, прославившаяся благодаря роли Мальвины в фильме «Приключения Буратино», обратилась за помощью к Александру Васильеву и Эвелине Хромченко
Татьяна Проценко в роли Мальвины / актуальное фото Татьяны Проценко

Татьяна Проценко, снявшаяся в фильме «Приключения Буратино» в роли Мальвины, стала героиней программы «Модный приговор» на «Первом канале». Актриса пришла на съемки с подругой, по мнению которой несостоявшаяся карьера актрисы наложила отпечаток и на имидж Татьяны:

У нее все как у фарфоровой куклы: голубые тона, бантики, красивые камушки. Вещи сами по себе хорошие, но за всем этим не видно саму Таню.

Однако героиня выпуска с обвинением не согласилась: «Мне просто нравятся лазоревые оттенки». Чтобы решить проблемы «Мальвины», ведущий шоу Александр Васильев призвал на помощь стилистов. Что из этого вышло, можно посмотреть уже сейчас.

Напомним, фильм «Приключения Буратино», в котором Татьяна Проценко сыграла одну из ключевых ролей, вышел на экраны в 1976 году. Однако начавшаяся с большой удачи и везения (ассистентка режиссера, благодаря которой девочка попала на пробы, познакомилась с ней в поезде) актерская карьера после первого же фильма забуксовала. Незадолго до съемок фильма «Про Красную Шапочку», сценарий которого был написан специально под Татьяну, она получила сотрясение мозга и не смогла сыграть главную роль. И хотя Проценко окончила киноведческое отделение ВГИКа, большого успеха в кино ей так и не удалось добиться.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать