Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 октября 2016, 7 Днейновость

Хабенский пустил с молотка свои усы из «Хорошего мальчика»

Знаменитый актер устроил благотворительный аукцион на премьере фильма, в котором сыграл отца главного героя
Константин Хабенский в фильме «Хороший мальчик»

Актер Константин Хабенский устроил благотворительный аукцион, на котором пустил с молотка вещи, участвовавшие в съемках фильма «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас, где он исполнил роль отца главного героя. Торги прошли в рамках закрытого предпоказа ленты.

Среди проданного на аукционе реквизита — очки, в которых снимался Константин, его усы (их купили за 15 000 рублей), кожаная куртка (ее за 20 000 приобрела олимпийская чемпионка фигуристка Екатерина Боброва). Константин лично подписал все лоты для их новых обладателей. Но самый большой интерес вызвала пара билетов на спектакль с участием Хабенского «Не покидай свою планету» — торги остановились на сумме свыше 300 000 рублей.

Напомним, «Хороший мальчик» с Семеном Трескуновым в главной роли получил Гран-при на XXVII фестивале «Кинотавр». Помимо Хабенского в ленте снялись Михаил ЕфремовАлександр ПальТатьяна Догилева.

По сюжету у 14-летнего главного героя завязывается роман с дочкой директора школы. А с самим директором неожиданно возникают дружеские отношения. Помимо прочего, в школе случается пожар, а конфликт отцов и детей никто не отменял. Словом, события сплетаются в настоящий клубок, который растет как снежный ком и с которым разбираться придется именно главному герою. В широкий прокат фильм «Хороший мальчик» выходит 10 ноября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать