Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 октября 2016, 13:30, Mail Кино

10 самых ярких участников шоу «Голос», которые достойны победы

В преддверии этапа поединков, который стартует в популярном телешоу уже 21 октября, вспоминаем участников, громче всех заявивших о себе на первом этапе

Александр Панайотов 

Популярный в 2000-е годы певец, звезда шоу «Народный артист» удивил всех, появившись на слепых прослушиваниях пятого сезона «Голоса». Профессиональный, состоявшийся артист решил принять участие в любительском, по сути, конкурсе для того, чтобы вернуться на большую сцену эффектно (об этом сам Александр рассказал в интервью). И это ему удалось: его исполнение песни Селин Дион All by Myself развернуло кресла всех четырех наставников. Более того, судьи чуть не перессорились за право принять такого сильного игрока в свою команду. Напомним, Александр в качестве наставника выбрал Григория Лепса.

Дария Ставрович

Солистка альтернативной группы «Слот» (в которой, к слову, в свое время пела также Теона Дольникова) Дария Ставрович заинтересовала наставников нестандартной манерой исполнения и довольно непривычными приемами, исполнив композицию Zombie группы The Cranberries. К конкурсантке повернулись все четыре кресла (судьи, конечно, не могли не отметить яркий сценический образ певицы) — почти одновременно, однако Дима Билан опередил всех. Почти сразу же за ним на красную кнопку нажала Полина Гагарина, вскоре повернулся Леонид Агутин. Однако сама Дария предпочтение отдала Григорию Лепсу, который повернулся последним.

Борис Шешера

Обаятельный 21-летний Борис Шешера сумел обратить на себя внимание наставников (не повернулась только Полина Гагарина) и завоевать зрительскую симпатию. Исполнивший композицию Энтони Чарльза Уильямса II Someone Tell Me Why конкурсант сообщил, что он приехал из Башкортостана и уже почти год живет в Москве. После препирательств судей между собой Борис выбрал команду Леонида Агутина.

Сардор Милано

Как выяснилось, Сардор не впервые штурмует «Голос» — эта попытка стала пятой по счету и, наконец, увенчалась успехом. За время, прошедшее с первого кастинга в шоу, он успел окончить Академию музыки им. Гнесиных (с красным дипломом), а также победить в проекте «Главная сцена» и познакомиться с продюсером группы Backstreet Boys. Для своего выступления на слепых прослушиваниях в пятый сезон «Голоса» 24-летний Сардор выбрал арию Керубино Voi che sapete из оперы Моцарта «Женитьба Фигаро». К обладателю голоса впечатляющего диапазона в три с половиной октавы повернулись все наставники. Борьба за конкурсанта была ожесточенной, победил в ней Дима Билан.

Татьяна Шаманина

Харизматичная солистка коллектива Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина исполнила собственную версию песни Евы Польны «Нелюбовь». Похоже, ее сразу узнала Полина Гагарина (и практически в самом начале развернула кресло). А на последних секундах выступления на красные кнопки нажали также Григорий Лепс и Леонид Агутин. Не повернулся лишь Билан, что странно, ведь, как сообщила Гагарина, они с ним настоящие фанаты коллектива, который Татьяна возглавляет. Билан умолял Татьяну не ругаться на него и сетовал, что не узнал ее по голосу, но девушка все равно выбрала команду Полины Гагариной.

Алена Поль

Конкурсантка из Сургута спела Apres Moi Регины Спектор и отличилась «игривым отношением к музыке», как охарактеризовал ее манеру Дима Билан, который первым из наставников успел нажать красную кнопку. Возможно, именно это и определило выбор Алены — он пал именно на команду Билана.

Николь Кнаус

Находящаяся на девятом месяце беременности Николь Кнаус исполнила легендарную песню New York, New York и смогла повернуть к себе три кресла из четырех — исключением стал Дима Билан. На недоумение Гагариной — ведь конкурсантке остался всего месяц до родов — Николь отшутилась: «Я надеюсь, удастся договориться с малышом». Таким образом, Леонид Агутин, которого она выбрала в качестве наставника, получил фору — право набрать на одного участника больше.

Уильям Борхес Идальго

К темпераментному кубинцу повернулись Полина Гагарина и Леонид Агутин. Вероятно, не последнюю роль сыграл выбор песни — «Темная ночь» на испанский манер и на испанском же языке. Недолго думая Уильям Борхес стал воспитанником Агутина.

Валерия Гехнер

Петербурженка Валерия Гехнер взорвала зал своей неординарной харизмой и неповторимым звучанием. Конкурсантка в глубоко индивидуальной манере исполнила песню Владимира Высоцкого «Моя цыганская», да так, что к ней повернулись все судьи, кроме Лепса. Гехнер сообщила, что пришла на проект по многочисленным просьбам своих поклонников (Валерия — джазовая исполнительница и руководитель групп «Лера Гехнер бэнд» и No Budds, а кроме того — актриса и режиссер). Окончательно она добила наставников и зрителей, когда выбрала команду Димы Билана.

Дарья Антонюк

20-летняя Дарья Антонюк из Красноярского края исполнила песню Destiny's Child Stand Up for Love и своим голосом привела в восторг всех судей — к ней повернулись все кресла. Наставники наперебой предлагали молодой и уверенной конкурсантке присоединиться к их команде. Гагарина в качестве аргумента использовала тот факт, что именно она нажала на кнопку первой, Лепс напомнил, что именно его воспитанник победил в четвертом сезоне. Дело чуть не дошло до торга, однако сама Дарья выбрала Леонида Агутина.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать