Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 июня 2016, Lenta.Ru

Кинотеатр извинился за показ трейлера «Полного расколбаса»

Как утверждает дирекция кинозала, проморолик фривольной анимационной комедии показали перед сеансом детского мультфильма «В поисках Дори» из-за ошибки менеджера
Кадр из анимационного фильма «Полный расколбас»

Руководство кинотеатра в американском городе Конкорд (штат Калифорния) извинилось за случайный показ трейлера фривольной анимационной комедии «Полный расколбас» перед детским мультфильмом «В поисках Дори». Об этом в среду, 29 июня, сообщает Yahoo! Movies.

«Мы сожалеем о случившемся и отдаем себе отчет в том, что этот трейлер был совсем не к месту. В будущем никогда не допустим подобного», — сказал представитель дирекции кинозала Brenden Уолтер Эйчингер.

Руководство утверждает, что случившееся было ошибкой: менеджер нажал не на ту кнопку.

«Полный расколбас» (Sausage Party) — мультфильм о приключениях сосисок в супермаркете. В нем много фривольных шуток, и он рассчитан на взрослую аудиторию. Создатели ленты — сценарист, актер и продюсер Сет Роген и режиссер Конрад Вернон. Российская премьера намечена на 11 августа.

«В поисках Дори» (Finding Dory) — мультфильм студии Pixar о доброжелательной рыбке-хирурге, страдающей провалами в памяти. Российская премьера состоялась 16 июня.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать