Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 января 2016, Кино Mail.ru

Сын Дмитрия Нагиева стал телеведущим

Телеканал «Пятница» запускает новый проект по мотивам знаменитого «Ревизорро», где Кирилл Нагиев станет соведущим Елены Летучей

Телеканал «Пятница» запускает новый беспрецедентный проект «Ревизорро-шоу» по мотивам одного из самых популярных телешоу «Ревизорро». Передача задумана как площадка для горячих дискуссий, где рестораторы и отельеры смогут встретиться с главным «ревизорро» страны Еленой Летучей и обсудить наболевшие вопросы.

Не секрет, что во время съемок «Ревизорро» у отважной ведущей не раз возникали конфликты с персоналом, а нередко и владельцами заведений, подвергшихся проверке. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Многие из них до сих пор считают, что их наказали несправедливо. Теперь они получили возможность прийти в студию «Ревизорро-шоу» и высказать свои претензии напрямую Елене Летучей.

К слову, о том, что скоро шоу обретет новый формат, сама Елена намекнула еще в декабре, поделившись с подписчиками своего инстаграма несколькими фото со съемок. Однако раскрыть подробности проекта создатели решили только сейчас.

Во время загрузки произошла ошибка.

И один из сюрпризов — участие в качестве соведущего Елены сына Дмитрия Нагиева Кирилла.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, в студии будут присутствовать эксперты программы: известный ресторатор, бизнес-тренер, опытный юрист, владелец лидирующей компании по запуску гостиниц, а также адвокат.

Шоу будет выходить раз в неделю, по средам, в 19:00. Первый выпуск выйдет в эфир 10 февраля.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать