Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 декабря 2014, 11:00, Кино Mail.ru

Конец пути: звезды «Хоббита» на мировой премьере финала саги

В Лондон съехались все звезды популярной фэнтези-трилогии

Эпичный финал знаменитой фэнтези-саги Питера Джексона не за горами — заключительная глава трилогии о хоббите Бильбо Бэггинсе, получившая название «Битва пяти воинств», вот-вот стартует на больших экранах. Тем временем звезды проекта отправились в промотур картины — и их первой точкой на карте мира стал Лондон.

В британскую столицу на один вечер съехались уже полюбившиеся миллионам зрителей исполнители главных ролей в картине: Иэн МакКелен, Мартин Фриман, Орландо Блум, Люк Эванс, Энди Серкис и, конечно, Бенедикт Камбербэтч. В компании коллег-мужчин блистала в атласном наряде Эванджелин Лилли, сыгравшая прекрасную и отважную лесную эльфийку Тауриэль. Сам режиссер саги Питер Джексон приехал на мероприятие в сопровождении дочери Кэти.

В финальной части трилогии зрителей ждет масштабная битва, в которой сразятся гномы, орки, эльфы, люди и главный злодей — страшный дракон Смауг, охраняющий Одинокую гору. Кто победит в этой невероятной схватке, зрители узнают уже 11 декабря в кино. 

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
39
Марина Аксютина
Абсолютно согласна с Pussyca, tart926 и другими адекватными комментариями. Я никогда не была и не буду поклонницей жанра фэнтэзи (не знаю почему, но не мое и все) , но Властелин колец - это первое, что меня в принципе зацепило и мне захотелось посмотреть эти фильмы. Я до сих пор не видела все части, но с огромным восхищением отзываюсь о том, что увидела, прочувствовала и оценила. С уважением отношусь и к создателям фильмов, и к актерам, и к многотысячной армии поклонников книг Толкина и фильмом по этому произведению. А знатокам, пишущих здесь про "инфантильный бред" посоветую провести пару-тройку вечеров рядом с тетушками-бабушками созерцая бесконечные сопливые сериалы, идиотские программы типа "понять-простить-принять-послать..." , "давай поженимся, разведемся, и опять поженимся" и т.д. Может тогда научитесь отделять плёвла от зерен и писать подобные комментарии и вглову не придет. То же самое добавлю и почитателям патриотизма - смотрите новости, фильмы о войне (я их кстати очень люблю), но ради Бога, не мешайте тут в кучу прадедов,дедов, отцов, нас с вами , все человечество, читайте, учите, смотрите ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ, что вам близко, понятно, и доставляет удовольствие , и не надо рассуждать о том, что не приемлете для себя лично. Прекрасная книга, прекрасная герои, отличные фильмы. Это история - где есть все - и героизм, и патриотизм, и верность , и дружба, и любовь..., и зрелища.. Никогда не думала , что на фильме этого жанра буду плакать....
СсылкаПожаловаться
Марина Аксютина
извините, за опечатки
СсылкаПожаловаться
Лидия Еремина_Кривцун
Мне 62 года,но ВСЕ (новые и старые) серии смотрела с восторгом девчонки.Джексон просто МОЛОДЕЦ,все актеры отлично сыграли.Спасибо создателям таких замечательных фильмов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать